Brandenburg unter Dampf – Gala Dinner im Hotel Bayrisches Haus

Zur Wildsaison kochen sechs der zehn besten Köche der Initiative „Brandenburg unter Dampf“ zusammen ein genussreiches 6-Gang-Menü im Hotel Bayrisches Haus. „Brandenburg unter Dampf“ ist  eine Gourmetoffensive Brandenburger Spitzenköche. Man will  unter Beweis stellen, dass das Land Brandenburg kein kulinarisches Entwicklungsland ist, sondern auch in punkto Gaumenfreuden punkten kann. Diesmal mit dabei: Stephan Malotki, Alexander Dressel, Dieter Kobusch, Steffen Specker, Christian Haferkorn, Steffen Schwarz und Frank Schreiber.

 

www.brandenburg-unter-dampf.de

Dieser Beitrag wurde unter News, Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.