Peter Niemann hat die kulinarische Leitung des Hotels Schloss Hohenhaus

Seit dem 1.Juli 2017 verantwortet Peter Niemann den Umbau des Gourmetrestaurants sowie den Neubau eines zweiten Restaurants, um – mit seiner vom Guide Michelin 2017 ausgezeichneten bretonisch-deutschen Küche –  auch im Relais & Chateaux Hotel Schloss Hohenhaus wieder einen Stern zu erkochen. Das Relais & Chateaux Hotel Hohenhaus ist ein privat geführtes Hotel und liegt in der Mitte von Deutschland, in absolut ruhiger Lage in Waldhessen bei Herleshausen. 26 renovierte Landhauszimmer, ein großzügiger Schwimmbadbereich mit Massage- und Beauty-Räumen, ein ausgezeichnetes Feinschmecker Restaurant sowie Veranstaltungsräumlichkeiten im Schloss zeichnen seit vielen Jahren unser Hotel aus.

Dieser Beitrag wurde unter News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.