Philippinische Küche in Bern

Mit dem Restaurant «Kasiyahan» Name des Restaurants der Rooftop-Bar Sky Terrace. des Hotel Schweizerhof Bern & Spa – damit hält die philippinische Küche Einzug in Bern. Ein neues Pop-Up-Konzept mit authentischer philippinischer Street-Food Küche, das von Ende April bis Mitte September geöffnet ist. Das Team um Executive Chef Manuel Bänziger und F&B Manager Timo Horber, entführt die Gäste mit aromatischen Speisen und vielen Gewürzen, sowie erfrischenden Coktails auf eine kulinarische Reise in das weitentfernte Land und sorgt auf der Dachterrasse mit 360-Grad-Blick über die Altstadt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Dieser Beitrag wurde unter News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.