Was die Politik nicht hinkriegt, klappt bei am Herd von Karl Wannemacher: Berlin und Brandenburg packen ihre kreativen Kräfte zusammen und verzaubern kulinarisch einen Abend lang in der deutschen Hauptstadt, zur kulinarischen Berlin-Brandenburg-Connection: Am 02. Februar 2013 kochen Frank Schreiber aus dem Goldenen Hahn in Finsterwalde, das Wannemacher- Team ein Menü.
Menü
- Appetitanreger (Berlin)
Praline von Blutwurst, Ravioli gefüllt mit Blutwurst und Steckrübe, Steckrübengemüse - Vorspeise (Brandenburg)
Gebackenes Ei mit Rote Bete und Meerrettich - Zwischengang (Berlin)
Sandwich von der Seezunge mit dreierlei Petersilie - Zwischengang (Brandenburg)
Zweierlei vom Kaninchen, Tarte, Creme und Chutney von Möhrchen - Hauptgang (Berlin)
US Rinderfilet mit Ochsenschwanzsoße, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Kartoffel-Zwiebelgalette - Dessert (Brandenburg)
Mohnmousse mit Backpflaumen, Spätburgundereis und Krokant
Reservierung telefonisch 030-323 87 30
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