Das BERLIN MOSCOW von Hans-Peter Wodarz, Unter den Linden, direkt gegenüber der Botschaft der Russischen Föderation, will nun seine seine Türen öffnen. Das exklusive Gastronomiekonzept BERLIN MOSCOW vereint deutsch-russischen Lifestyle und bringt alle Vorraussetzungen mit, der neue Hot Spot an Berlins beliebter Flaniermeile zu werden, so Wodarz. Für das kulinarische Konzept zeichnet Emmanuel Soares verantwortlich. Der Franzose mit portugiesischen Wurzeln hat nach seiner Ausbildung bei Alain Ducasse in den besten Häusern der Welt gearbeitet. Neben Stationen in Frankreich, Brasilien, Shanghai, Russland und Marokko war der 41 Jahre alte Koch zuletzt als Küchenchef für die Eröffnung des Intercontinental in Porto/Portugal tätig.
Man öffnet mit einer Frühstückskarte um 7:30 Uhr und bietet Lunch, Afternoon Tea und eine Abendkarte an.
Geöffnet ist die Küche bis 23:00 Uhr.
BERLIN MOSCOW ist Restaurant, Café, private Dining, Bar und Zigarrenlounge.
Offiziell geöffnet ab dem 24. Januar 2012.