Austernbuffet für Freunde der Brasserie-Küche des Ritz-Carlton, Berlin

Jeden Donnerstag lädt die Hauptstadtbrasserie (The Ritz-Carlton, Berlin/Brasserie Desbrosses) jetzt alle Berliner und Berlin-Besucher zum ausgiebigen Probieren der edlen Meeresdelikatesse ein. Von 16 Uhr bis 19 Uhr, für 29 Euro pro Person – ein Glas Champagner inklusive. Und Austern dürfen hier lustvoll und ungeniert gegessen werden, so viel man will. Im Sommer wird das Angebot deftiger: Von Juni bis Juli gibt es im Rahmen des neuen Donnerstag-Programms dann knuspriges Spanferkel vom Grill mit Senf, frischem Landbrot und Weißkrautsalat für 18 Euro pro Person. M.P. : Da kann Mann oder Frau nicht wiederstehen!

Auch die Speisekarte hat sich herausgeputzt. Neben den altbewährten Brasserie-Klassikern wie Steak frites, Tatar oder Bouillabaisse gibt es auch neue Köstlichkeiten auf der Karte zu entdecken: Boeuf Bourguignon, Kaninchenkeule in Estragonsauce oder Seeteufelkotelettes auf Safranfenchel. Auch vegetarische Gerichte wie Rahmpapardelle mit Périgord-Trüffel oder Gnocchi à la Desbrosses mit mediterranem Gemüse und Parmesan laden zum Probieren ein.

The Ritz-Carlton, Berlin/Brasserie Desbrosses, Potsdamer Platz 3, 10785 Berlin, Telefon: 030-33 777 6340, berlin@ritzcarlton.com, www.desbrosses.com

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