Michael Kempf und Peter Krüger sind die Meisterköche 2010

Die Jury der „Berliner Meisterköche 2010“ hat entschieden und die besten gastronomischen Leistungsträger Berlins und der Hauptstadtregion des Jahres 2010 gekürt.   Michael Kempf vom Restaurant „FACIL“, The Mandala Hotel, wurde zum „Berliner Meisterkoch 2010“ gewählt. „Michael Kempf hat sich mit Talent über viele Jahre kontinuierlich weiter entwickelt und ist dabei seinem Stil treu geblieben.“, so die Begründung der Jury. „Seine Kochkunst überzeugt durch die Verwendung origineller Produkte und verblüffende Aroma-Kompositionen, bei großer Leichtigkeit der Kreationen.“  Peter Krüger vom Restaurant „Klostermühle“, Gut Klostermühle, Alt Madlitz, ist „Brandenburger Meisterkoch 2010“. Die Jury: „Peter Krüger kocht ohne Klischees. Er setzt mit besten Zutaten gekonnt Akzente in der modernen Regionalküche und gilt zu Recht als Geheimtipp in Brandenburg. Zudem ist das Gut Klostermühle ein wunderbarer Ort.“

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