Mit Beginn des Frühlings werden Töpfe und Pfannen in der Küche des Gourmetrestaurants Ars Vivendi im Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte wieder heiß, wenn es heißt „Sehen, Hören, Riechen, Schmecken“. Denn Inhaber Edmund Dornhöfer ist bekannt für sein gastronomisches Aushängeschild. Immer wieder lädt er zu einem anderen Gourmet-Erlebnis ins Ars Vivendi ein. Gastkoch des Gastköche-Festival im Jagdhof Glashütte in Bad Laasphe ist der vielfach ausgezeichnete italienische Spitzenkoch Fabio Cirillo aus der Amalfiküste, der im Jagdhof Glashütte noch bis zum 16. April 2017 seinen Kochlöffel schwingt. Mit innovativen Interpretationen der regionalen und feinen Küche Italiens zaubert er feinste Aromen und Genussmomente rund um die Amalfiküste auf den Teller. Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Fabio Cirillo hat in namhaften Fünf-Sterne-Häusern, wie Forte Village Resort in Sardinien, Capri Palace, Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz, im Ristorante Emporio Armani, Parigi/Frankreich sowie bei Gordon Ramsay in Großbritannien gekocht und Kritiker und Genießer mit seinen Kreationen begeistert. In seinem Sechs-Gänge-Menü, das speziell für den Jagdhof Glashütte zusammengestellt wurde, werden Gourmets und Genießer auf vollendete Gaumengenüsse á la Amalfi treffen.
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