Der zehnte Geburtstag des Restaurant Duke – 15 Gault&Millau Punkte, 2017 – war dem ELLINGTON HOTEL BERLIN Anlass ein Zehn-Gänge-Menü des Küchenchefs Florian Glauert inklusive Weinbegleitung, der geladenen Berliner Presse zu präsentieren. Glauert bot feine Küche der besonderen Art mit einem Menü, welches thematisch in die Vergangenheit, die Gegenwart und die Zukunft reichte, wie z. B. mit einem lauwarmen Tatar vom Hummer „Chanel No.5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde. Das Menü ist ab sofort buchbar: Reservierung im RESTAURANT DUKE : +49 (0)30 68 315-4000 oder CONTACT@DUKE-RESTAURANT.COM oder ONLINE ÜBER QUANDOO
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Sehr geehrter Herr Dr. Polster,
es war uns eine Freude, Sie beim gestrigen Presse-Dinner begrüßen zu dürfen und mir persönlich war es eine Freude Sie kennenzulernen.
Vielen Dank für Ihre Veröffentlichung und positiven Worte.
Herzlichen Gruß,
Astrid Prüger
(PR & Marketing Manager)