Ornellaia präsentiert die neueste Edition des Poggio alle Gazze dell’Ornellaia, den Jahrgang 2020, der bekleidet n wird durch das Projekt “Botschafter des Poggio alle Gazze dell’Ornellaia” als Hommage an seine Verbundenheit mit dem Meer und seiner Herkunftszone. Ein dem Mittelmeer und italienischen Produkten der Spitzenklasse gewidmetes Projekt. Jeder der aus vielen Landstrichen Italiens kommenden Botschafter, die aufgrund ihrer Kreativität und der Qualität ihrer Küche ausgewählt wurden, hat ein Gericht kreiert, das mit dem Poggio alle Gazze dell’Ornellaia interagiert. An dieser Edition des Projekts sind beteiligt: Daniele und Andrea Zazzeri von La Pineta in Marina di Bibbona, Gennaro Esposito, La Torre del Saracino in Vico Equense, Andrea Migliaccio und Salvatore Elefante von Il Riccio in Capri, Emanuele Riccobono vom Ristorante Zagara in Sciacca, Pietro d’Agostino von La Capinera in Taormina, Enzo Florio von Da Tuccino in Polignano a Mare, Roberto Gatto vom Cip’s Club in Venedig, Domenico Soranno von Langosteria in Paraggi und Antonio Colaianni vom Ristorante Ornellaia in Zürich.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Das war er, der 37. Salon Gourmets 25. April 2024
- Norwegischer Lachs gegen Bratwurst 25. April 2024
- Pariser Restaurant Plénitude ausgezeichnet 19. April 2024
- Genusswerker-Gruppe mit digitaler Genussoffensive 12. April 2024
- Six Senses in Grenada 12. April 2024
- Alpine Cruise 12. April 2024
- Viki Geunes als Gastkoch 2. April 2024
- Ein neuer lustiger Fischer 2. April 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Glashütte
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien