Ein Projekt zum Poggio alle Gazze dell’Ornellaia 2020

Ornellaia präsentiert die neueste Edition des Poggio alle Gazze dell’Ornellaia, den Jahrgang 2020, der bekleidet n wird durch das Projekt “Botschafter des Poggio alle Gazze dell’Ornellaia” als Hommage an seine Verbundenheit mit dem Meer und seiner Herkunftszone. Ein dem Mittelmeer und italienischen Produkten der Spitzenklasse gewidmetes Projekt. Jeder der aus vielen Landstrichen Italiens kommenden Botschafter, die aufgrund ihrer Kreativität und der Qualität ihrer Küche ausgewählt wurden, hat ein Gericht kreiert, das mit dem Poggio alle Gazze dell’Ornellaia interagiert. An dieser Edition des Projekts sind beteiligt:  Daniele und Andrea Zazzeri von La Pineta in Marina di Bibbona, Gennaro Esposito, La Torre del Saracino in Vico Equense, Andrea Migliaccio und Salvatore Elefante von Il Riccio in Capri, Emanuele Riccobono vom Ristorante Zagara in Sciacca, Pietro d’Agostino von La Capinera in Taormina, Enzo Florio von Da Tuccino in Polignano a Mare, Roberto Gatto vom Cip’s Club in Venedig, Domenico Soranno von Langosteria in Paraggi und Antonio Colaianni vom Ristorante Ornellaia in Zürich. 


Daniele und Andrea Zazzeri von La Pineta in Marina di Bibbona
Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News, Savoir vivre, Wein & Co. veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.