Zukünftig soll es wie früher wieder möglich sein mit dem Zug über die Alpen nach Südtirol und weiter nach Verona, Bologna, Florenz und Rom zu reisen. Geplant sind ab Ende 2025 tägliche Fahrten, realisiert von Trenitalia, ÖBB und DB. Das rollende Material soll von Trenitalia kommen mit dem Frecciarossa 1000. Er ist der ihr Hochgeschwindigkeitszug, mit 8 Waggons mit insgesamt 202 Metern Länge. In der Executive-Klasse gibt es Konzept für den Service am Sitzplatz: Der Fahrgast kann aus drei verschiedenen kompletten Menüs wählen. Sie bestehen aus einer Hauptspeise, einem Snack und einer Süßspeise und einer kleinen Flasche Wasser. All dies wird Ihnen vom Restaurant-Personal direkt an den Sitzplatz serviert. Das Club Sandwich-Menü trägt die Handschrift des Küchenchefs Carlo Cracco. Die Waggons 2 und 3 des Zuges sind mit dem Service-Level „Business“ ausgestattet. Premium befindet sich im Waggon 4. Standard steht in den Waggons 5-6-7-8 zur Verfügung. Der Zug kann alle Hochgeschwindigkeitsstrecken in Europa befahren und kann dabei bis zu 400 km/h erreichen.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Wolfgang Puck als Gastkoch im Hangar-7 2. Mai 2024
- Das war er, der 37. Salon Gourmets 25. April 2024
- Norwegischer Lachs gegen Bratwurst 25. April 2024
- Pariser Restaurant Plénitude ausgezeichnet 19. April 2024
- Genusswerker-Gruppe mit digitaler Genussoffensive 12. April 2024
- Six Senses in Grenada 12. April 2024
- Alpine Cruise 12. April 2024
- Viki Geunes als Gastkoch 2. April 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Glashütte
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien