Unter dem Motto „TV-Köche tischen auf“ startet im Februar die neue gastronomische Jahresaktion der Deutschen Bahn. Ein Jahr lang präsentieren elf TV-Köche je drei Gerichte im monatlichen Wechsel, davon gehen von jedem verkauften Gericht jeweils 50 Cent als Spende an „Spitzenköche für Afrika“. Andreas C. Studer, Björn Freitag, Sarah Wiener, Mirko Reeh, Stefan Marquard, Tim Mälzer, Cornelia Poletto und Frank Buchholz sind die Köche, die den „Brei nicht verderben lassen“ und jeden Monat in die Speisewagen von ICE und IC kulinarischen Schwung – kein Kochshows – bringen sollen. „Die Show rund ums Kochen und Essen dürfe nicht im Vordergrund stehen“,so äußerte sich jüngst Sternekoch Johann Lafer in einem Presseinterview zum Thema Kochshows. Gebruzzelt und gebraten wird also für Karlheinz Böhms Äthiopienhilfe, 250.000 Euro sollen so für ein Schulprojekt zusammenkommen. M.P. ist gespannt auf das Ergebnis. Der kulinarische Test des dreier Angebots von Andreas C. Studer, mit dem die Aktion beginnt, war gar nicht schlecht! Gastgeber für die Präsentation der Aktion der Bahn, war die Brasserie Desbrosses, der Zauber französischer Lebensart, im The Ritz-Carlton, Berlin.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Wolfgang Puck als Gastkoch im Hangar-7 2. Mai 2024
- Das war er, der 37. Salon Gourmets 25. April 2024
- Norwegischer Lachs gegen Bratwurst 25. April 2024
- Pariser Restaurant Plénitude ausgezeichnet 19. April 2024
- Genusswerker-Gruppe mit digitaler Genussoffensive 12. April 2024
- Six Senses in Grenada 12. April 2024
- Alpine Cruise 12. April 2024
- Viki Geunes als Gastkoch 2. April 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Glashütte
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien