Die Big Bottle Party 2011 – das waren 120 Winzer, sieben Sterneköche (darunter drei drei-Sterneköche), 1.500 Liter Wein, über 4.000 Gläser, vier Kilogramm Périgord-Trüffel und jede Menge vinophile und kulinarische Hochgenüsse. Für das leibliche Wohl sorgten die Gastköche Christian Bau, Victor’s Gourmetrestaurant/Schloss Berg, Sven Elverfeld, Restaurant Aqua/The Ritz-Carlton Wolfsburg, Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach/Schlosshotel Lerbach, Kevin Fehling, Restaurant La Belle Epoque/Columbia-Hotel, Thomas Martin, Jacobs Restaurant/Hotel Louis C. Jacob, Danijel Kresovic, Restaurant 44/Swissôtel Berlin und natürlich „first floor“-Küchenchef Matthias Diether. Der wohl weltbeste Affineur – Maître Bernhard Antony – reichte fein-aromatische Rohmilchkäse und Schokoladenkünstler Gerhard Skrovanek verführte mit köstlichen Pralinés. Zur Verkostung luden beispielsweise die Weingüter Friedrich-Becker, Ökonomierat Rebholz, Robert Weil, Bernhard Huber aus Deutschland sowie Weinlaubenhof Kracher, Ott und Umathum aus Österreich.
Das Gefaellt mir Button Plugin waere toll. Oder habe ich es nicht gesehen?