Chefkoch in sozialer Mission

Der Executive Chef des Hilton Berlin, Leander Roerdink-Veldboom, unterstützt im Advent die Malteser Suppenküche. Am 11. Dezember 2010 wird er mit seinen Kollegen Benjamin Finder und Philipp Kossak für rund 600 Obdachlose und andere Bedürftige kochen, die dort jeden Tag pünktlich um 12.30 Uhr mit einer warmen Mahlzeit versorgt werden. Das Hilton Team verwendet seine freien Tage, um 180 Kilo Entenkeule, 1.200 Knödel, 150 Kilo Rotkohl sowie 30 Liter Soße für die Stadtarmen zuzubereiten. Die Lebensmittel werden von Lieferanten des Hilton Berlin gesponsert – Haro Fleisch & Wurstspezialitäten spendet die Entenkeulen, Deutsche See die Kartoffelknödel und der Berliner Frischgroßhändler Weihe das Gemüse.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.