Home > Food, News > Fleisch total, oder Backen mit BEEF!

Fleisch total, oder Backen mit BEEF!

Prächtige Brotlaibe, krachende Krusten und Herzhaftes aus dem Rohr – wer Anleitungen für Cupcakes und Spritzgebäck sucht oder kleine Brötchen backen will, der sucht im siebten Band der erfolgreichen BEEF!-Reihe vergeblich. Die Zeit für ein Backbuch von BEEF! war mehr als reif: „Es gibt viel zu wenige Publikationen, in denen herzhafte, qualitativ hochwertige Backrezepte die Hauptrolle spielen. Dabei gibt es doch nichts Schöneres als eine frische, knusprige Pizza oder Geflügel aus dem Salzmantel.“, schwärmt BEEF!-Chefredakteur Jan Spielhagen. In mehr als 60 Rezepten und vielen Step-by-Step-Erklärungen wird auf gewohnt markante und direkte BEEF!-Art gerührt, geknetet, gehen gelassen und gebacken: Von Brotzeiten, Pizzen, Aufläufen oder Überbackenem hin zu Roastbeef im Salzmantel, Seelachs in der Pumpernickelkruste, Zwiebeltarte oder gefüllten Entenknödel findet sich im Buch alles, was der Ofen hergibt. Fundiertes Basiswissen rund um Backkultur, Mehltypen und die richtige Ausstattung begleitet die anschaulichen Anleitungen.

BEEF! Herzhaft Backen : 244 Seiten | zahlr. Farbfotos 22,0 x 28,0 cm | Hardcover mit Leseband € 39,90 (D) | € 41,10 (A) ISBN 978-3-96033-011-0 

Ich möchte diesen Artikel:
Teilen

KategorienFood, News Tags: ,
  1. Bisher keine Kommentare
  1. Bisher keine Trackbacks