Nach zweieinhalb Jahren als Küchenchef des Restaurant Gabriele verlässt Björn Alexander Panek zum 31. Oktober 2010 Berlin, um sich im Ausland einer neuen Aufgabe zu widmen. Die Adlon Holding, Betreibergesellschaft des mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Restaurants, ist bereits in Gesprächen mit potentiellen Nachfolgern, um den Betrieb des Gourmetrestaurants ab dem 1. November unter neuer kulinarischer Flagge auf mindestens gleichem Niveau weiterzuführen. M.P. meint: Na, das wollen wir mal sehen!Das Restaurant Gabriele befindet sich auf der Südseite des Hotel Adlon und präsentiert eine gehobene italienische Küche, die seit November 2008 mit einem Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist. Gestaltet wurde das Restaurant Gabriele von Designerin Anne Maria Jagdfeld.
Das Restaurant Gabriele ist dienstags bis samstags von 18 bis 23 Uhr und sonntags von 17:30 bis 23 Uhr geöffnet. Weitere Informationen sind unter www.restaurant-gabriele.de erhältlich.