Im Januar führt cha cha seine Gäste auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Vietnam. M.P. ist gespannt! In der vielfältigen Kultur Vietnams nimmt das Essen einen wichtigen Platz ein. Die vietnamesische Küche ist geprägt durch viele verschiedene ausländische Einflüsse. Typisches Merkmal der vietnamesischen Kochkunst ist die Verbindung von Salzigem, Süßem und Saurem sowie die sehr beliebte Karamellsauce. Viel frisches Gemüse und anregende Kräuter wie Thai-Basilikum, Zitronengras und Koriander oder die von den Franzosen mitgebrachte Minze aromatisieren die Gerichte. Mit den cha cha Specials ‚Gebratenes Hühnerfleisch in Karamellsauce und grünem Spargel‘, ‚Feine Engelshaar-Reisnudeln mit Chili-Bio-Tofu‘ oder ‚Gebratene Rindfleischstreifen mit Schmorgurken und schwarzem Pfeffer‘ kann man sich zu Jahresbeginn auf eine köstlich-kulinarische Reise ins Land der Drachen begeben.
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