Hyatt Gastköche auf dem Luxusliner MS EUROPA

Küchendirektor Josef Eder aus dem Grand Hyatt Berlin und Küchendirektor Gerd Müller aus dem Hyatt Regency Mainz zählen vom 16. bis 31. Januar 2011 zu den ausgewählten Gastköchen auf der MS EUROPA. Auf der Kreuzfahrt entlang der Küste Südostasiens kümmern sich die erfahrenen Kochprofis um das kulinarische Wohl der rund 350 Gäste. Die Reisenden an Bord der Route von Singapur nach Darwin, Australien, dürfen sich auf eine facettenreiche, asiatisch beeinflusste Genussreise freuen.

Der 46-jährige Küchendirektor Eder kochte bereits für zahlreiche Persönlichkeiten aus Politik und Show-Business, darunter Bundespräsident Horst Köhler, Bundeskanzlerin Angela Merkel, Nelson Mandela, Madonna und Sean Connery. Er blickt auf eine zwölfjährige Berufserfahrung in Asien und freut sich auf die bevorstehende Reise.  Auch Küchendirektor Gerd Müller, der nach Stationen in den Hyatt Hotels in Dubai, Zürich und Berlin nun für eine internationale Spitzenküche im Restaurant Bellpepper des Hyatt Regency Mainz sorgt, sieht der neuen kulinarischen Herausforderung auf See mit großer Vorfreude entgegen.

Dieser Beitrag wurde unter Savoir vivre abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.