Kulinarische Safari im St. Regis Mardavall

Thomas Kahl - St. Regis MardavallJahrhundertkoch Eckart Witzigmann, Christian Jürgens von der Überfahrt, Thomas Kammeier aus dem Berliner Hugos, Otto Koch aus dem Münchner Restaurant 181, Thomas Kahl aus dem Es Fum im St. Regis Mardavall, Martin Fauster aus dem Münchner Königshof, Iker González aus dem Hotel María Cristina in San Sebastián und der Brite Marc Fosh sind Gastgeber der diesjährigen kulinarischen Safari, die am 16. Juni 2013 im St. Regis Mardavall Mallorca Resort in die dritte Runde geht.

Erwartet werden 200 Gäste, die sich in atmosphärischem Ambiente auf eine globale Küche in Perfektion freuen dürfen. Reservierungen für die kulinarische Safari nimmt das St. Regis Mardavall Mallorca Resort entgegen, kristin.hillmann@stregis.com oder telefonisch unter +34-971-629 524 und +34-971-629 629. Der Preis pro Person beträgt einschlieβlich aller Getränke 199 €.

 

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.