Ferran Adrià auf der Gastronomika 2020 in San Sebastian

Anlässlich der Gastomesse im spanischen San Sebastian präsentiert Adrià die neusten Ergebnisse der Arbeit von elBulli1846 in Cala Montjoi. Mitgewirkt haben bis dato dabei die Spitzenköche und Sterneköche Ángel León, Joan Roca, Toño Pérez, Paco Morales, Javier Olleros oder Maca de Castro sowie der „unorthodoxe“ Rafa Peña, Sacha Ormaechea, Pedro Sánchez, Jordi Vilà oder Nino Redruello. Der Kongress wird online gestellt (vom 5. bis 9. 2020) und ist so frei verfügbar – weltweit. Es ist die Coronavirus-Krise, die die XXII. San Sebastian Gastronomika zu einem virtuellen Kongress gemacht hat.

Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.