Progressive Spitzengastronomie mit Tiefgang kommt im Juli 2022 aus dem schillernden Dubai nach Salzburg in den Hangar-7. Das spektakuläre Resort Atlantis, The Palm auf der Inselgruppe The Palm ist zu einem echten Wahrzeichen inmitten des internationalen Gastronomiedrehkreuzes geworden. Dort, im Unterwasser-Restaurant Ossiano, bietet sich Gästen eine Gourmeterfahrung zum sprichwörtlichen Eintauchen mit allen Sinnen. Grégoire Berger, Executive Chef und Ideengeber des Ossiano, wuchs in der Bretagne auf. Im Jahr 2014 ging er nach Dubai, um buchstäblich in die Unterwasserwelt des Restaurant Ossiano einzutauchen und dort hohe kulinarische Wellen zu schlagen. Mehrere Male war Grégoire Berger bereits Koch des Jahres und bereits das fünfte Jahr in Folge findet sich sein Name in der prestigeträchtigen Top-100-Liste der Best Chef Awards.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Tag der Eisenbahn im Filmmuseum Potsdam 6. September 2024
- Sternekoch im Baltikum 3. September 2024
- Newton Bar in Berlin wird 25 3. September 2024
- „Betreutes Trinken“ 27. August 2024
- Mit Bitcoin zahlen 16. August 2024
- Feine & süffige Südtiroler Weine mit klarer Identität 15. August 2024
- Tag der Kartoffel am 19. August 12. August 2024
- Das große Eisenbahnfest in Chemnitz 9. August 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien