AquaX – Genussreise im Aqua

Bereits zum zehnten Mal in Folge erhielt das Restaurant Aqua um Küchenchef Sven Elverfeld für das Jahr 2018 die Höchstbewertung von drei MICHELIN-Sternen. Anlässlich dieses Jubiläums gibt sich die internationale Elite der Sternegastronomie bei ‚AquaX’ die Ehre. Gemeinsam mit Sven Elverfeld werden Drei-Sterneköche in einer einmaligen Eventreihe für die Gäste des Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg unvergessliche Menüs kreieren.

Drei-Sterneköche zu Gast:

18.03.2018        Jan Hartwig, Restaurant Atelier in München, Deutschland,  8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*

16.04.2018        Rasmus Kofoed, Restaurant Geranium in Kopenhagen, Dänemark, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*

18.05.2018        Gert de Mangeleer, Restaurant Hertog Jan in Brügge, Belgien, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*

29.05.2018        Niko Romito, Restaurant Reale in Castel di Sangro, Italien, 6-Gang-Menü kreiert von Niko Romito für 400 Euro pro Person*

04.06.2018        Jonnie Boer, Restaurant De Librije in Zwolle, Niederlande, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*

26.06.2018        Paolo Casagrande, Restaurant Lasarte in Barcelona, Spanien, 7-Gang-Menü kreiert von Paolo Casagrande für 425 Euro pro Person*

25.07.2018        Andreas Caminada, Restaurant Schauenstein in Fürstenau, Schweiz,  8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*

18.10.2018        Norbert Niederkofler, Restaurant St. Hubertus in San Cassiano, Italien, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*

11.01.2019        Corey Lee, Restaurant Benu in San Francisco, USA, 8-Gang-Menü von Corey Lee & Sven Elverfeld für 495 Euro pro Person*

*Preise verstehen sich inklusive Aperitif, Weinreise, Kaffee, Wasser & Digestif

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