Bereits zum zehnten Mal in Folge erhielt das Restaurant Aqua um Küchenchef Sven Elverfeld für das Jahr 2018 die Höchstbewertung von drei MICHELIN-Sternen. Anlässlich dieses Jubiläums gibt sich die internationale Elite der Sternegastronomie bei ‚AquaX’ die Ehre. Gemeinsam mit Sven Elverfeld werden Drei-Sterneköche in einer einmaligen Eventreihe für die Gäste des Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg unvergessliche Menüs kreieren.
Drei-Sterneköche zu Gast:
18.03.2018 Jan Hartwig, Restaurant Atelier in München, Deutschland, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
16.04.2018 Rasmus Kofoed, Restaurant Geranium in Kopenhagen, Dänemark, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
18.05.2018 Gert de Mangeleer, Restaurant Hertog Jan in Brügge, Belgien, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
29.05.2018 Niko Romito, Restaurant Reale in Castel di Sangro, Italien, 6-Gang-Menü kreiert von Niko Romito für 400 Euro pro Person*
04.06.2018 Jonnie Boer, Restaurant De Librije in Zwolle, Niederlande, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
26.06.2018 Paolo Casagrande, Restaurant Lasarte in Barcelona, Spanien, 7-Gang-Menü kreiert von Paolo Casagrande für 425 Euro pro Person*
25.07.2018 Andreas Caminada, Restaurant Schauenstein in Fürstenau, Schweiz, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
18.10.2018 Norbert Niederkofler, Restaurant St. Hubertus in San Cassiano, Italien, 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
11.01.2019 Corey Lee, Restaurant Benu in San Francisco, USA, 8-Gang-Menü von Corey Lee & Sven Elverfeld für 495 Euro pro Person*
*Preise verstehen sich inklusive Aperitif, Weinreise, Kaffee, Wasser & Digestif