Sechste Big Bottle Party

Am 11. März 2012 feiert das ‚first floor’ im Hotel Palace Berlin die sechste Big Bottle Party (BBP): Chefsommelier Gunnar Tietz ist Gastgeber für die weltweit besten Winzer, die Ihre Premiumweine in Doppelmagnum- und Imperialflaschen vorstellen werden. Mit dabei sind unter anderem: die Weingüter Oekonomierat Rebholz (Pfalz), Robert Weil (Rheingau), Bernhard Ott (Steiermark, Österreich), Château Batailley (Pauillac, Frankreich), Castello di Brolio (Toscana, Italien), Grupo Pesquera (Ribera del Duero, Spanien) und das Weingut Schubert aus Neuseeland; darüber hinaus wird Roederer Champagner ausgeschenkt. Einige der besten Köche Deutschlands werden gemeinsam mit ‚first floor’-Küchenchef Matthias Diether die Weinpräsentationen auf höchstem kulinarischen Niveau begleiten, Diethers Gäste werden sein: Juan Amador (Amador, Mannheim), Klaus Erfort (Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken), Kevin Fehling (La Belle Epoque, Travemünde), Thomas Martin (Jacobs Restaurant, Hamburg), Gerhard Skrovanek (Chocolatier, München). Darüber hinaus bietet ‚Käsepapst’ Bernard Antony, Maître Affineur aus dem Sundgau, seinen besten Käse an.

Dieser Beitrag wurde unter Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.