The David Kempinski Tel Aviv

Kempinski Hotels kündigt die lang erwartete Eröffnung des The David Kempinski Tel Aviv an – das somit 80. Hotel der Luxusmarke weltweit und das erste Haus in Israel. Die legendäre Gastronomieszene der Stadt wird mit dem The David Kempinski Tel Aviv um fünf Restaurants und Bars, die sich über mehrere Etagen des Gebäudes verteilen und über eine einzigartige Atmosphäre und Design verfügen, bereichert. Küchenchef Mor Cohen, der mit dem World Luxury Restaurants Award ausgezeichnet wurde und sich auf koschere Gourmetküche spezialisiert hat, wird das kulinarische Angebot des Hotels leiten, zu dem auch das Sereia Restaurant & Lounge gehört, ein koscheres Fischrestaurant der Spitzenklasse. Das Infinity-Pool-Deck des Hotels punktet mit einer Bar und einer Ganztags-Speisekarte, während die Lobby mit The Common Bar, einer Zigarrenbar der Marke Cohiba Atmosphere und Israels erstem House of Macallan Whisky zwei Konzepte in einem vereint.

Dieser Beitrag wurde unter News abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.