Lufthansa verwöhnt ab Oktober 2011 ihre Gäste der Business Class auf Europaflügen mit neuen und spannenden Menüvariationen von Sternekoch Mario Kotaska. Auf innerdeutschen und kurzen grenzüberschreitenden Flügen, zum Beispiel von Frankfurt nach Basel, stehen seine Kreationen unter dem Motto „Streetfood“. Fluggäste können sich für Klassiker wie eine herzhafte Currywurst entscheiden, dessen Rezeptur Kotaska selbst entwickelt hat. Dazu gibt es Stecklfisch auf Wachsbohnensalat, verfeinert mit Schmand, Bohnenkraut, Zwiebelwürfeln und Petersilie. Als Nachtisch locken „Mango-Pommes“ mit Mascarponecrème und Erdbeermark. Eine andere Variation des renommierten Fernsehkochs ist Frankfurter Würstchen auf Linsensalat „Anapurna“, dazu grüne Sauce mit Kartoffeln, Ei und Petersilie sowie Frankfurter Kranz als Dessert. Die Kooperation mit Mario Kotaska ist Teil des Bordservicekonzepts „be invited“, mit dem Lufthansa seit Dezember 2010 ihre Gäste in der Business Class dazu einlädt, auf innerdeutschen und europäischen Flügen die Kreationen renommierter Sterneköche zu genießen. Um ein Höchstmaß an Abwechslung zu garantieren, sind die Menüs auf Hinund Rückflügen grundsätzlich unterschiedlich. Zudem wechseln die Menüs wöchentlich. Bisher hatten die kulinarischen Leckerbissen des Meisterkochs Heiko Antoniewicz zu einem abwechslungsreichen und genussvollen Aufenthalt an Bord verholfen. Kotaskas Kreationen werden bis April 2012 an Bord serviert.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Das war er, der 37. Salon Gourmets 25. April 2024
- Norwegischer Lachs gegen Bratwurst 25. April 2024
- Pariser Restaurant Plénitude ausgezeichnet 19. April 2024
- Genusswerker-Gruppe mit digitaler Genussoffensive 12. April 2024
- Six Senses in Grenada 12. April 2024
- Alpine Cruise 12. April 2024
- Viki Geunes als Gastkoch 2. April 2024
- Ein neuer lustiger Fischer 2. April 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Glashütte
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien