Executive Chef Roberto Conrad (43), Schweizer, der vorher in internationalen Fünf-Sterne-Luxus-Hotels in China, den Philippinen, Hong Kong, Thailand und Malaysia seit 1994 tätig war, davor 10 Jahre in Hotels in der Schweiz arbeitete und im drei Michelin-Sterne Restaurant Alain Chapel in Mionnay, Frankreich, seine Erfahrungen sammelte, ist der Executive Chef des jüngst eröffneten Siam Kempinski Hotel Bangkok. Sein Executive Sous Chef ist Mario Hofmann (32), zuletzt tätig im Hotel Adlon Kempinski Berlin, hier war er Küchenchef für Bankett und Catering.
Im Siam Kempinski Hotel Bangkok, sind Chef Roberto und Küchenchef Mario verantwortlich für alle kulinarischen Leistungen des Hauses, einschließlich der Brasserie Europa, der T-Lounge, das Bistro, dem Rotunda Pool Restaurant und der Lobby von 1897 & Cigar Bar, sowie den Zimmer-Service und einem großen Bankett-Bereich.
Siam Kempinski Hotel Bangkok
991/9 Rama I Road, Pathumwan, Bangkok 10330
Tel: +66 2 162 9000
Fax: +66 2 162 9009