Schmelzwerk als Pop-Up

Schmelzwerk in den Sarotti Höfen, Mehrindamm 55, 10961 Kreuzberg.

Inspiriert durch Freunde und Gäste, hat Markus Herbicht die Idee eines Pop-Up Konzepts ins Leben gerufen. Der Start für das Pop-Up Schmelzwerk ist Pfingsten. Dieses lange Wochenende steht unter dem Motto „Spargel“. Vom 29. Mai bis zum 01. Juni 2020. Im Anschluss geht es im Juni und Juli nahtlos weiter mit der andalusischen Küche: Jamon – Paella & Vino. www.markusherbicht.de

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.