Seit 2020 hat Yannick Franques die Position des Executive Chef im La Tour d’Argent inne. Kontinuierlich erweiterte er seinen kulinarischen Horizont und erkochte sich zwei Michelin-Sterne im Château Saint-Martin in Vence. Seit 2004 trägt er den begehrten Titel Meilleur Ouvrier de France. Im La Tour d’Argent beweist er viel Feingefühl beim Entwickeln von Gerichten, die die Klassiker der Speisekarte nicht überlagern, sondern sie – ganz im Gegenteil – vervollständigen. Im Februar 2022 ist Yannick Franques Gastkoch im Restaurant Ikarus, Hangar-7: Paris trifft Salzburg.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
- Ekkehart Nupnau bei Müller-Stahl an der Ostsee
- Mit Jaroslav Rudiš im und am VT 175 in Berlin | Michael Polster bei Sehnsucht Eisenbahn
-
Neueste Beiträge
- Berliner Meisterköche 2023 20. November 2023
- Die Neue ist da 20. November 2023
- Glück per Gesetz 17. November 2023
- Traditionelle Weihnachtsgerichte aus Tschechien 17. November 2023
- Das Restaurant the CORD zeigt von seiner weihnachtlichsten Seite 17. November 2023
- Wöchentlich von München nach Male 16. November 2023
- Aus fürs „Falco“ in Leipzig 15. November 2023
- So schmeckt der Winter in Navarra 14. November 2023
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Bier
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien