Sterne über dem Kempinski Hotel Grand Arena Bansko

copyright Kempinski Hotels

Kempinski Hotel Grand Arena Bansko überrascht am 18. und 19. März 2022 Liebhaber feiner Küche im Restaurant Come Prima mit einem für Bulgarien einzigartigen Event, bei dem sechs legendäre Köche mit insgesamt acht Michelin-Sternen eine kulinarische Show in der offenen Küche des mediterranen Restaurants des Luxushotels bieten. Die herausragenden französischen Köche Thierry Drapeau, Joël Césari, Jean-Baptiste Natalie, Alain Caron und Patrick Jeffroy sowie der spanische Koch Sergi Arola werden beim Sechs-Gänge-Menü je einen Gang präsentieren Zusätzlich zu den beiden kulinarischen Abenden im Kempinski Hotel Grand Arena Bansko, werden einige der Kochstars über Mittag am 19. März die kulinarische Verführung im Restaurant VIP Room auf Banderishka Polyana ausrichten.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.