Sterneköchin Elena Lucas, studierte an der Hospitality and Catering School von Kastilien und León, bevor das Restaurant ihrer Familie La Lobita in der Stadt Navaleno, am Fuße des gleichnamigen Berges, gemeinsam mit ihrem Partner Diego Muñoz übernahm. Er ist der Gastgeber im Restaurant und leitet die Vorderseite des Hauses und verwaltet die Weine, Köchin Elena kreiert eine saisonale Küche mit dem, was die Region bietet. Sie ist eine Expertin, wenn es um die Arbeit mit Pilzen und Trüffeln geht. Sie kooperiert mit den Bauern ihrer Umgebung und bringt deren Produkte mit ihren speziellen Aromen auf den Tisch, kurz gesagt, Sorianos Landschaft auf den Teller. Mit ihrer Küchen-Philosophie hat sie viel zu bieten: Eine Authentizität die in ihrer kulinarischen DNA liegt und eine gute Portion Kreativität, die manche Überraschungen auf den Teller bringt. La Lobita war das erste Restaurant in Soria, das vom französischen Touristenführer mit einem Stern ausgezeichnet wurde und ihn immer behalten hat. Sie liebe den Dialog mit den Produkten der Natur, denn nur so könne man lernen achtsam mit den uns umgebenden Lebensmitteln umzugehen.
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