Kulinarischer Abend mit Spitzenweinen im Luxushotel Fährhaus Sylt

Zum fünften Mal findet am 13. November 2010 der kulinarische Alpengipfel im Luxushotel Fährhaus Sylt in Munkmarsch statt. Alexandro Pape, Sternekoch des Hauses, und Spitzenwinzer aus dem Alpenraum sorgen auf dem jährlichen Gourmet Event für sinnlichen Hochgenuss. Die erfolgreiche deutsche Sommelière und Autorin Christina Fischer und Weinhändler Jörg Linke aus Süddeutschland werden durch den Abend führen und die Wein- und Speisenkombinationen erläutern. M.P. meint, da würde ich gern dabei sein!Eröffnet wird der Alpengipfel-Abend um 18:30 Uhr mit einem Apéritif, gefolgt von einem Fünf-Gang-Menü im Gourmet Restaurant mit jeweils zwei prämierten Weinen bzw. Olivenölen zu jedem Gang. Reservierungen werden gerne unter der Telefonnummer +49 (0) 4651 93970 entgegengenommen.

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