Kulinarischer Experten-Talk

Was macht Naturwein aus? Wie arbeitet ein Fleischsommelier? Warum sollte man Trüffel lieber reiben als hobeln? Wie bewahrt man Aromen beim Destillieren oder beim Kochen? Diese und weitere Fragen werden in den Küchengesprächen 2021 diskutiert. Die Video-Reihe ist eine Kooperation der Premiummarken LUXHAUS, BENTLEY und WARENDORF. Ab 2. September sprechen 15 renommierte Referenten online über ihre Produkte und ihre Philosophie und geben exklusive Einblicke in ihre Arbeit rund um anspruchsvollen Genuss. Mit dabei sind unter anderen Kochlegende Franz Keller, Aromen-Spezialist Heiko Antoniewicz und Sektproduzent Norbert Bardong. Jeden Donnerstag um 19 Uhr geht eine neue Folge online. https://www.luxhaus.de/kuechengespraeche2021

Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.